Главная » Аналитика » Китайские нефтехимики рвутся на зарубежные рынки

Китайские нефтехимики рвутся на зарубежные рынки

1

Китайские нефтехимические предприятия основали союз по международному сотрудничеству в области производственных мощностей и выхода на зарубежные рынки.

В новый союз уже вошли такие китайские гиганты, как Sinopec, ChemChina и Sinochem, передает «Синьхуа».

По словам председателя Китайской федерации нефтяной и химической промышленности Ли Шоушэна, по мере углубления процесса глобализации в нефтехимической отрасли, основной тенденцией развития отрасли уже стало устранение барьеров, инклюзивное развитие, взаимное сотрудничество и обоюдный выигрыш.

Китай по масштабам нефтехимической промышленности занимает одно из ведущих мест в мире, и ускорение освоения китайскими предприятиями зарубежных рынков через высококачественные инвестиции и строительство принесет миру новую выгоду.

Как сообщили в Китайской федерации нефтяной и химической промышленности, Китай является главным рынком для реализации мировой нефтехимической продукции, при этом он демонстрирует большой потенциал для роста и развития.

В то же время китайские предприятия постоянно наращивают свои производственные мощности за рубежом и ускоряют шаги по освоению зарубежных рынков.

vestifinance.ru

Оставить комментарий